@Хантер07, Павлик, горькая истина, исправить можно всё, кроме смерти... Тут ничем не поможешь, только время лечит, и то не всегда, к сожалению... Сочувствую очень...
Тут ведь в чем дело..что лично ты ждёшь, когда ты в трудную минуту обращаешься к Богу. если вера воспринимается как некая волшебная палочка, помолился и все наладилось, то да, ничего не получится .. Мне моя вера помогла и помогает жить, я 40 дней, через боль, вой, слезы, каждый день чттала Сорокоуст, я верила, что я помогаю этим своему сыну, я приходила в храм не только на службы, а просто часами сидела в уголке, и сейчас, через 8 лет, я верю, что каждая записочка, поданая в храме, каждая свечка, каждое упоминание в молитвах о моем сыне, все это помогает ему..и мне ..не потерять связь с сыном, пусть не напрямую, я не ждала тогда, что мне будет легче, я старалась помочь сыну, я верила (и верю), что он чувствовал мою поддержку, и ему было легче, спокойнее что ли..так что, тут уж кто что ждёт от веры. Простите за этот пост.
Вопрос с соковыжималкой прорабатывал где то 6 месяцев. Но мне нужно максимально удобное и быстрое и максимальное получение сока. Взял Салют СВПР-201. Единственное что к ней надо делать подставку.
Посыпала. Все равно, зараза, не вытаскиваются нормально, выколупывать приходится каждый. Может, форма такая? Она пластмассовая.
Вчера видяшку забавную видел. В кратце: Ещё в 5-ом веке импортный священник, описывая русские обычаи мытья в бане, обозвал славян- православными. Владимир, который крестил Русь, был сыном хазарки и ребе (еврея) и был приёмным сыном. Церква со времён крещения называлась- правоверной и подмену на православную свершил известный всем Никон. Но уже при Петре1 церква опять стала правоверной. Православной снова она стала где то в 1941 году. И до Никона относительно спокойно уживались церква и языческая вера.
раньше года не оправятся потом полегче будет но нет ни одного дня что бы я не вспоминала мужа, хотя уже второй раз замужем а здесь дите не дай бог пережить своих детей очень сочувствую, сил им и терпения