@Хантер07, да ничего, обычный кабачок, только как два сросшихся вместе, у меня в том году таких было несколько штук.
Пойду искать этого повредителя. А то я уже и на глобальное потепление, космоса черные дыры, бабку-чаровницу и Чернобыль вину возложил
У меня сразу завязь шла двойная, думаю здесь нет повредителей, может сортовая особенность, один куст регулярно такие выдавал.
Ну вот! Все надо записывать! Сколько раз себе говорила! Надо коллективный разум подключить - здесь у кого-то из девочек была такая, мы писАли после покупки и кто-то сказал, что есть такая. Или в Архив флудилки лезть. Мы когда были то там? Число какое? Она зацветает уже
Ути-пути, какая симпатяга! Дим, а пепино у меня летом только цвело, но не завязывало. В тепличке вымахало под крышу и завязал парочку под осень (это растение короткого дня). Можно взять пасынки, укоренить и перезимовать на подоконнике. И даже всё растение (только оно большое). Было как-то из ОГ, так то поменьше, и в горшке было на подоконнике. Весной снова можно пасынковать. (Я плодов так и не "сделала")
Подтверждаю, ты в прошлом году за кем-то повторяла, даже писала за кем, а теперь уж прилепилось ко всем, но не вспомнить источник
Да нет, Зуля, он просто на любителя. Я варила по этому рецепту, мне нравится, муж и сын не едят. Варила ткемали из желтых слив, брала в инете рецепт, он кислый, единственно, кинзу режу свежую в него перед подачей. Мы с невесткой уплетаем, мужики ни в какую. Сын только Долмио Олино признает.