РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и мне приснился кошмар будто у меня с карточки деньги сперли, вот не поверите встала и в сбербанконлайн зашла, проверить
Оно и сейчас так же. все эти дни святого валентина и прочее. наивные думают что сердечки дарят. , а читали бы историю - не дарили и от одной мысли краснели бы
Майечка! Ты что, это я просто на твое предположение тему развила! А к тебе обратилась с вопросом как к старшей подруге! Я просто рассуждала. У моей мамы много очень хороших институтских друзей, она рассказывает про них, человеки! Харизмы! И женщины тоже. А сейчас все такие экпрессивно-депрессивные, что аж прям тьху Где характер, воля, сдержанность? Одни ПМс-ы Я тебя прям люблю-люблю, мир всегда!
Кстати, да, может быть, у меня металлическая, довольно тяжёленькая, я мукой присыпаю, а потом переворачиваю, краешком стукну несильно, и пельмешки выпадают почти все, некоторые подтолкнуть приходится иногда
Это не только с их слов - все закономерно. Это и по Библии так. Если это - будет это. Заповеди, притчи. жаль только, что сильно мудрено там все эти знания преподнесены. Потому я люблю эзотерику. Там про деяние так и пишется - сделаешь А будет Б. Верующие называют это грехом и карой. Там - энергетическая закономерность. Знай их и живи, будь счастлив.