РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, Паша, пережить поможет только время, потом человек смиряется с неизбежным, не зря говорят что время лечит, сейчас пока ничего не сделать, неплохо было-бы к хорошему психологу обратиться за помощью. Очень сочувствую.
Не, ну а чо? Нормальная коляска! Только отходить нельзя-поэтому законно валяюсь вместо того, чтобы как всегда параллельно пахать. А дальше жарища будет! Эх! Блин! Зять не жреть холодные супы! А мы скажем, что не знали! Ужин-то есть...Вырисовывается выходной!
Моя при прокатывании скалкой немного прогибается, пельмени потом не вытряхиваются сами, хоть как стучи ей. А может, у меня просто руки кривые ?
Да, с Аркаима..под Магнитогорском он находится. Дочка с мужем и внучкой каждый август туда ездят на машине, ночуют в ней. Там народууу, фестивали всякие. Так вот в прошлом году они были-там приехало столько индийцев-йогов,пели,плясали Моих чуть в Хари-Кришну не перекрестили Очень моим понравилось, но почему то больше не хотят с ними попадать вместе на эти праздники..
Хм, а как же сладкий и горький перец? Если рядом посадить, сладкий будет горчить, проверено многими огородниками на собственном опыте. Разве это не переопыление? Про клубнику вообще не понятно. Пчёлы-шмели в лаборатории опыляли, или лаборанты, или, вообще, просто так росла? Что там с ней делали-то?
В животе все равно все перемешается Всем доброе утро! Сегодня ветерочек есть, но уже с утра жарко. Обещают грозу, посмотрим. Сегодня ночью ездили на озеро на квадрике, прикольно. Народ там с палатками тусит, расслабляются люди. В свете фар туман как живой над водой, хотела сфотать не получилось, слишком темно
Да? А я думаю чо в церкви там много мужиков бритоголовых, накачанных, "с угрожающей внешностью" свечки ставят?
Я даже не открываю, сразу похоже на развод и никому не советую, еще вирус хватанете. Причем он сразу в нескольких темах ссылку разместил.
Майя, таки и с перцем все не так однозначно! Там имеет значение склонность к переопылению. Есть сорта -годами не переопыляются. Есть сразу, в тот же год последствия". Зависит от формы-тычинок-пестика. Например, гогошары страшно переопыляются. А всякие конусы чаще всего нет.
Когда помидорка отвалится от куста. Потом тащить её домой и ложить на дозаривание, до прозрачности. Потом- добыть семки, как из помидора.
А если что- сходи в церкву, покайся, табе поп (в интерпретации- Прах Отцов Поправший) грехи кадилой отмахает и в рай возьмут без очереди Тока денех побольше принеси попу