Сейчас все такие верующие стали... Был бы я царём- ввёл налог- церковную десятину. Если верующий- идёшь в налоговую, просишь сдирать с тебя дополнительный налог в 10% на церквы и тебе дают справку- что ты верующий, а не просто так И с церквы бы налог брал, за проданные свечки. НДС+ 50% свехр положенных 20% прибыли
Ты чегоо..тогда им на Геликимайбахи денег не хватит, главпоп правда уже несколько раз призвал своих не покупать дорогих машин, но что то глухи они к его гласу.
Это было к тому что колючий. Один ветку держит, второй грябалкой по линии роста ягод. Ты свой не стрижешь?
Был в нашей истории момент, когда с церкви драли налоги. Количество действующих приходов от этого как то резко уменьшилось
А я сегодня собрала 6 штучек. Говорю сажай в бочку, будешь с огурцами, не вымокнут уж точно. Если постоит погода хоть пару недель, то и на посолить наберу.
Это тебе к католикам. Или протестантам? Я -за! Еще я предлагаю налог на собак, чтобы поменьше безотвественных было. И на эти деньги поставить спецурны с пакетиками, стерилизовать бездомных, содержать приюты. Еще можно медналог, чтобы бесплатно лекарства... Понесло меня! Но так и есть в цивилизованных странах. Я согласна на все эти налоги, но чтобы была реальная отдача. А то, что церковь налоги не платит-это вообще неправильно!
Церковная десятина и в нашей истории была... А чтобы налоги шли куда надо- нужен дедушка Сталин... У него не подсудных не было... и страна развивалась...
Я бы взял, ради спортивного интереса штук 10, на поиграться Мож после делёжки останется чего в пакетике лишнего