Не проблема поделюсь. Я кстати еще семена собрала лука, который у меня в теплице сидит. Мне его друзья дали. Очень он шустрый. Весной самый ранний. Он же еще и в теплице сидит. Короче кому надо весной на ВДНХ будем собираться поделюсь. Он и на улице тоже один из первых вырастает. А еще его стрелки в яичницу хорошо.
Вот прям возле моего магазина клумба, на ней почему то куст картошки сидит, с ягодками, а вдруг это какой суперский сорт
Я наверно поздно но по погоде сейчас и на Борисовских прудах все удовольствия есть и красиво сделали, там погулять и посидеть можно.
Лера, не напрягайся ты так, сама себя заездишь. Чем дочка-то занимается целыми днями? Не моё дело, конечно, но считаю, что мама с папой должны ребёнком заниматься, а уж бабушка на подхвате, помогает, но не заменяет. Понятно, что любишь-обожаешь своих, но пусть они тоже что-то делают, а то, складывается впечатление, что ты там одна за всех пашешь. Избаловала ты их... Известно же, кто везёт, на того и взваливают, потом принимают, не как помощь, а как должное. Ты, как будто не отдыхать едешь, а работу работать. Сама же писала, что свою вырастила без этаких современных плясок. Ой, опять влезла, не сдержалась...
Всем доброе утро. Неделю не была на даче. Огурцы переросли, помидоры накрыла ФФ. Все выдернуть в теплице?
в итоге помогло припылить форму и хорошо припылить стол при раскатке и нижнюю сторону теста класть на форму. Но в таком варианте дольше раскатывать тесто. Без муки оно прилипло к клеенке и аккуратно отлипает когда надо, а с ней съеживается постоянно.
Ирина, если вы цитируете пост про фиту на помидорах, нажмите на квадрат-"цитирование". Иногда теряюсь в догадках-О чем это вы?