Не та идея... Церкви не нужны врачи и учёные. Ей нужны прихожане... опять же- православные у нас перед Уралом заканчиваются. Дальше идут мусульмане и буддисты...
у меня выяснилось что скалка кривая немного выгнута, для раскатки теста не сильно критично, но этого достаточно чтоб не прикатывала к форме. Катала по форме банкой в итоге, чтоб отрезались. В общем у меня какая то борьба за пельмени получилась.
В нынешнее время Сталин- скорее собирательный образ твёрдой руки, социального равенства, грозы казнокрадов всех уровней и развития. Хозяин страны с большой буквы, который бы заботился о стране и простом народе.
Ален @ZaDachka, ты давала ссылку на сайт по обновлению картофеля? У меня такая борода уже года три разрастается в подвале. Эх, если бы я знала!
На картинке результат работы аэропоники. Когда корни находятся в темноте в водно-удобряшных брызгах. Используется для производства молодых клубней для ресторанов.
ага, Свет, я!.. Да и я если бы знала, а то два года назад такими же шибздиками обросли к концу лета невысаженные семенные клубни очень вкусной картошки, а я все в компост, эх!..
Алллеее, Дима, это ты сам пишешь? Вот ведь, какой хитрован, всё под простака косишь..ухи..тошнотики. А сам то вон чё излагаешь. Умный..(потому и не женатый)