А то, что у них свои законы. Вот этого я вообще не понимаю. Вера она ж в человеке. Ну зачем люди кормят эту братию... Не понимаю!
Все, мой предел кончился, 4 года, как купили дачу, не были в Джемете, я говорила себе, что не страдаю, раз в год мне океана хватает, нет, больше не хочу, в этом году уже вряд ли что сможем изменить (но подумаем), а в следующем году (Бог даст), отпуск в сентябре и обязательно в Анапу, Джемете Передавай привет любимому Чёрному морю, любимым Джеметинским пляжам, выпей за меня анапский лимонад, помаши рукой дельфинам и фотки присылай Замечательного вам отдыха А про Фею-2 я у тебя потом расспрошу, как приедешь
Некоторые надеются, что свечку поставят, да батюшка помолится и всё случиться. Сил своих прикладывать не надо. А ещё грехи в церкви прощают.
С ягодками наверное тоже какая то наука есть. У меня они никак не вызревают. Может их надо домой забирать зелеными на дозаривание. Надоб спец литературу почитать
Ой Дим сложная то тема. Меня о что там грехи прощают вообще бесит. Человек гадит, а потом ему говорят все ... Отпущено. Я например другую щеку не подставляю. Мне нагадил, получишь по заслугам. Это как Женя написала. Сделал а будет б. Надо себя блюсти всегда. А не надеяться на прощение. У меня вообще ощущение что Бог не простит, а прощают только священнослужители.
Наши предки молили богов в помощи. А делали- сами. И за грехи сами отвечали. Я тоже сильно подозреваю, что на отпущение грехов церкви бох лицензию не выдавал Церковь во все времена блюла только свой корыстный интерес. Такая же корпорация, как и прочие. Только товар специфичный