РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самв с утра обалдела в теплице, пока поливала. Думала-сковырнусь от теплового удара. Бросаю шланг и выбегаю наружу, невозможно. Зачем выдрала - фита?
Люда, Света и я делимся, если что, так что пиши, сколько нннада PS: @d74mt, Дима, тебя тоже посчитала, если что
у меня тоже ее картошечка в прошлом году расти начала!.. А в этом на весну кучу назаказывала и пролетела - к моему заказу все у нее закончилось. вот, теперь жду осени, попросила тогда и прислать все - уж лучше у себя прохраню, так надежнее
я из экспериментальных одного из Фиолетиков в прошлом году у нее брала. Ничего, вкусный, только, зараза, фиг разглядишь в земле, когда копаешь
Вот спасибо тебе, Лера. Я люблю своих собак и делаю все для них в моральном и материальном плане, на улице они не гадят, если гадят, я убираю. Повесь на меня еще и этот налог. Давай еще на женщин, имеющих внуков налог введем. И чем больше внуков, тем больше налог. На бездетных, чтобы не жилось им так сладко... Может просто обязать регистрировать собак и штрафовать хозяев, если нет клейма, или собака брошена или бегает без присмотра?