А можешь фоток наделать? Хочу тоже туда добраться. Мы сегодня в Новороссийске, смотрим город, были на Михаиле Кузнецове. Хочу на обратном пути на Керченский мост посмотреть. Фотки вечером.
Юлька! И ты на море! Девочки, как я вам завидую Отдохните хорошо, хорошо, чтоб на всю долгую зиму хватило запаса тепла, солнечной энергии
@Хантер07, Паша, тоже плачу... Зять 24года...у меня 4 года депрессии (не буду писать что было, но это страшно).Дочке 21, внучке 5 мес. Только забота о них как то дало выжить. Зять был нам как сын, другого такого не будет.
Согласна. Насчет бездетных...Некоторые бездетные (или малодетные) потому, что им не так уж сладко приходится? У нас и так власть постоянно новые поборы придумывает, за всё,что шевелится и нет. Так и мы им помогаем. Штрафы те все-равно не народу пойдут. Зачем нам самим людей больше зажимать?
Так и я про то. Обдирать тех, кто и так налоги платит и придумывать новые, чтобы всяких уродов содержать и плодить. Не я, съезжая с дачи, животных выбрасывала, и позволяла кошке безконтрольно плодиться.