Пойду-ка я перцы бОльшенькие обдеру. Некогда ждать, чтоб поспели. Наморожу стаканчиков для фаршировки. Успеют за август ещё нарастить на консервацию.
Мариша! Стыдно, но все покупное! Свои томаты пока в салат Это персики И шоколадка тоже своя - поспела
Аналогично. Сказала мужу, чтобы привез с Астрахани дешманских томатов на сок и соусы. Свои - пока неизвестно чего.
Алена, она мне на почту уже каталог новый выслала, я почти неделю сидела-отзывы изучала, 30 сортов выписала
Закажешь осенью на весну в Опт-Хозе раз сейчас нет Вазоны из ротанга в ОБИ купила Сама плела, скажешь тоже, ты слишком хорошего обо мне мнения
Лена, скоро отпишется мне дядька тот на счет доставки, тогда скомандую и в личку всем стукнусь!.. А то они в отпуске до 30-го Пооткусывала маненько у девочек и себя, вот новый список: Картофель Винета, ботанические семена, пакет 1000 штук: @ZaDachka - 140 @Людмила63 - 140 @SvetlanaTu - 140 @slogvaln - 100 @brivido - 100 @Marina3579 - 100 @lenochka1975 - 100 @Tulenka - 50 @Blikusha - 50? (Лариса, аушечки, ты где там?) @Polga1973 - 20 @d74mt - 10 (Дима, оставлять?) Ааааа, девушку еще одну забыла же, елки палки, ей же 50!.. правлю... и... Тысячу набрали!