РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хом, контактник. Им надо каждый листочек с разных сторон. Он хорошо работает, если только началась фита- он ее приостанавливает. На отрастающих листочках и плодах он не работает.
Спасибо, Настенька Именно такой ее себе и представляла я заказала розочку плетистую, называется Awakening, редкая в наших краях. Она вроде как спот New Dawn или его разновидность, более махрушистая и, говорят, выглядит аккуратнее при всех тех же достоинствах Похожа?
Если в Анапе доехать до городского маяка и встать лицом к морю, а потом спуститься правее метров на 100, то будет спуск на минипляж. Там камни, глубоко и капает вода из скалы. Левее центрального пляжа в Анапе есть небольшая лодочная станция. А пляжи ближе к Джемете выглядят так:
Так, девочки-мамаши! Спрашивается вопрос! У нас по этой жаре в складочках на ножках покраснение. Обливали сегодня уже два раза. Протерла маслом. Прально? Что еще посоветуете?
Пусть девочки-мамаши меня поправят, но мне кажется, масло в такую жару ещё хуже, кожа под масляной плёнкой не дышит, может чем то вроде присыпки? Лер, это я только размышляю, если что