РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришла дочка, почитала. 10 раз пишут, что масло-типа водооталкивающие свойства и уменьшает трение. Посмотрели-вроде чуть лучше - красноты яркой нет, красные полосочки по краю остались. Сейчас помоем и бепантеном все же намажем. Но уже не так страшно, ТТТ.
Света! @ВОЛЧОНОК Скажи! Твой рецпт томатов в Зёпе! У тебя ж не трёхлитровая банка была Как ты пропорции считала?
А чего там делать? Косим и помидоры! Чеснок ещё рано убирать! Все остальное либо умерло либо не выросло! Правда сегодня в 6 утра стартанули
Как же сейчас душно на даче. В доме +32. Зато купаться ездили, сорь за Фотку, в чем купались, в том и фоткались
Дразнилка, ты, Танюшка, а тут работаешь как вол, в такую жару, тем более дни сейчас, в это лето, на вес золота, ладно, ещё завтра отработаю и на дачу, а там, хоть что, хоть какая погода, для меня будет лето
Я при покраснениях присыпкой, не маслом. Ну это кому как. Имхо присыпка подсушивает и доступ воздуха.
Оля, все из расчета на 3-х л банку:- 1.5 л воды - 210 гр сахара -1.5 ст л соли с горкой - 1 жгуч перчик -1 ст л эссенции. То есть на 0.5 банку - 70 гр сахара, 1/3 ст ложки эссенции (в банку), 0.5 ст. л. соли, перчик остр маленьк, ну и остальные специи- 1 гвоздику. 2 душ перца. 2 горошком. листик мяты. корица чуток. мал лавр лист
Тож сегодня 8 баночек по 0,5 Долмио закрыла, 3 банки по 1л огурчиков своих, 2 банки салат "огурцы-помидоры", сейчас икру варю из своих кабачков Ааа, ещё неликвид клубники мелкую и не очень красивую перетерла с сахаром и в морозилку засунула Ещё пирог поставила "немецкий с маком", рецепт попался, нужно было пристроить творог домашний) В общем, ещё я в процессе приготовления)
@slogvaln, Лера, ты сама медик, наверно и это знаешь - но все таки напишу. У меня тетя была известным дерматологом в Курске, еще тем- знающим, дотошным и докапывающимся до сути. Она советовала от опрелостей, от любых прыщей (особенно подростковых), от пролежней, от пеленочн дерматита и т. д. если что то надо подсушить- Циндол (он продается в обычном стеклянном пузырьке стоит рублей 100- это эмульсия с тальком) можно и беременным и грудничкам и старикам. Только хорошо взболтать. Вдруг кому пригодится.
Ну так кустик молоденький исчо. Подожди... и листья по сравнению с ягодами какие-то подозрительно большие. У нас поменьше.