Поддерживаю. Самые тяжёлые опрелости при мне лечили Циндолом, перемежая с тридермом. У взрослых. Не лежачих.
Перепробовала много рецептов и остановилась на этом: На дно эмалированной кастрюли кладу листья хрена, потом слой огурцов, слой зелени (зонтики и стебли укропа и лист смородины), добавляю чеснок и кусочек острого перца. Сверху все закрываю хреновыми листьями. Заливаю кипящим рассолом – на 1 литр воды 2 столовые ложки соли. Как остынет убираю в холодильник. Огурчики получаются очень хрустящие. Если огурчики мелкие, то готовы через сутки.
Жанна! Я закатала три трехлитрушки ассорти - огорода, две трехлитрушки томатов с чесноком в Зёпе! 11 банок огурцов в горчице, 7 банок вкуснятина! Сейчас ещё красную смородину переберу и тоже клубнику в блендер ! Ещё надо огурцы замолосолить Салат порезан! Курицу жарил Заяц