РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Сейчас поем и сделаю Я как раз горячим и делала всегда! А залезла в инет - там такой выбор
Молорики вы с Зайцем! Свои заготовки-большое дело! У нас друзья уже не задают вопрос: "а зачем консервировать, солить и т. д. и так все продаётся!" Сейчас спрашивают :"а огурчики начали закрывать? а лечо?,а аджику не забыла ли" Любят к нам приехать на "вечеринку по -русски!")
Молорики? Это обзывалка? У меня коллега на работе закатывает молодая девушка Обмениваемся рецептами Часть друзей тоже закатывает Подруга к пенсии от меня открыла рецепт хренодера! Рыскает теперь по всем соседям в поисках хрена
ЗаписАла! Я тут делала на минеральной воде, все опыты провожу) В 1 литре разводить соль 2-3 стол ложки, укроп, чеснок, все как обычно, но холодным заливом и в холодильник. Солятся дольше, но тож хрустящие!
Мы два года у лежачей не шевелящейся свекрови, сдерживали пролежни практически одним Циндолом, потом уже добавляли серьезные мази.
Неееее, такую обзывалку незнаю Впервые слышу, что это обзывалка! У нас так называют прям умничек, которые всё успевают на отлично!
Я тоже огурцы малосолю в сырой воде. 3х литрушку съедаем, рассол выливаю и снова молосолю. В банку накладываю всю зеленуху, набиваю огурцами и 3 ст. ложки соли. Два дня стоят на полу в кухне, потом начинаем таскать из банки.
Молодец на современном сленге. Только обычно пишут мАлорик. Оль, хрен когда выкапывают?тоже сейчас огурцы закрыл, 4 двухлитровых банки. Завтра поедем помидоры покупать.