Мы попроще. Пиво немецкое, разливное и две пиццы. Деревенская нам, детишки любят с ананасами и кайенским перцем
А как тебе "дурак глумной". Мой 25 лет ржот и понять не может как дурак может быть глумным. И не понимает, что это дурак-дурак
У нас, когда осенью вечером домой с дачи едем, в низинах очень часто плотный туман. Я почему то сразу вспоминаю про фильмы -ужасов.
Мы в Москве. Только что вернулись с улицы, муж вытащил меня на пол часа. Впечатление такое, что гуляешь в каком-то бульоне или супе. Брр... несмотря на распашонку, 10 этаж и ветер - в квартире дюже жарко.
@Шем, Это каллы, их как георгины выкапывают на зиму. Добрый вечер девочки! Стояла изнуряющая жара, на завтра такой же прогноз.
Я туман очень люблю. конечно. когда он не мешает ехать, а интеллигентно располагается в низинках полей... В детстве мы любили в тумане в августе поздно вечером в прятки играть. Т. к болота и т. д., туманы у нас были мощные, и, часто, низкие. Т. е по грудь. Сел в туман - и не видно тебя... Помню, так на маленьком футбольном поле играли. Классно было.