Лена, а на Виноградной сколько платили? Мы как то всегда платили за номер, а не за человека, хотя мы в мини гостинице всегда останавливались, да в сентябре всегда
Девушки, юноши, мы вчера все таки выгуляли маму. Почитала маме посты, она все думу думала, "это вы мне на компьютере покажете, это я по телевизору посмотрю". В итоге остановились на речной прогулке. Приехали на Фрунзенскую набережную (от Парка Культуры отказались, идти далеко от парковки), 50 метров от машины и теплоход Елизавета. У мамы полный восторг от прогулки, и увидела много чего красивого, и ходить много не пришлось. Сегодня уже поездом домой отправили. Быстро время пролетело.
Лена, то есть если вдвоём, то мы заплатим 2300 или все таки номер стоит 4600?, а 900 руб еда на весь день, сколько раз в день? Завтрак, обед, ужин? Это все на территории?
Сырники ещё на утро замесила! Муж типа -надо было в 4 утра ехать Надо задать ему вопро: может в спортзал?
Не угнаться... Закрыла 11 баночек помидоров зеленых со всчко ращным. Соседка угостила цветной капустой, ее тоже замариновала. Своих огурцов набрала полтора кило, тоже закатала. Кабачок переросший туда же. Я эпланом смазываю. Обливаю чаще. На улице голышом в тени.