РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы сегодня черную малину собирали. Наелись и закрыла немножко. Огурцов только две банки закрыть удалось. Что то мы их живьём много сьели
Не проще ли в центре зала напротив перехода. На станции в сторону Выхино. Все равно все на метро поедут. Я на поверхности в той стороне тоже давно не был, потеряюсь
У меня заготовки только в выходные! Не могу терять это время! Томатов прикольных сегодня купила по 60 руб! Вкусных сочных южных и размера подходящего! Красиво в банках
Оля, я тоже так думала. Зелёный ещё совсем. А сегодня выкопала весь. Три штуки выкинула, в них личинки мухи поселились, шесть штук подгнили. Ему конечно по хорошему ещё неделю минимум сидеть, но побоялась, что после первого хорошего дождя ещё больше выброшу. Пусть теперь на воздухе дозревает. Хотя по размеру не добрал конечно. Ты сама смотри, как там у вас. Это я так - предупредить.
Ань, никогда не хвалю детей на фотках, привычка такая. Но тут просто невозможно не сказать. У тебя Прекрасные и Красивые дети. Дай Бог им и тебе счастья
Я тоже всегда путаюсь Там памятник Ногину, около него по четвергам тусят цветоводы! Но говорю готова побегать у перехода