РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делали, но без восторга, вкуснее всего из вишни и еще очень-очень вкусно из черноплодки-не вяжет впще, цвет зашибись!
Ты о каком? Белый там и цветы морковки. А завитушки - это не то, о чем подумала. Я в этом году сделала вытяжку из семян датуры и капнула на клеща (огуречного), в закрытой чашке Петри. На ночь. Утром клещ был жив и здоров. А эти завитушки были выращены из якобы семян бругмансии (хотя, это тоже дурман).
Нормальный песик ! Моя таак материт велосипедистов (где только таких слов набралась !) ! А что красавец - я всегда говорила. Но Димка - кошатник, в собачьей красоте ничего не смыслит !
Мои к велосипедистам ровно дышат, экзотика для них видимо, но таджики для старшего. Я так ненавижу только фашистов.
Ну, что вам сказать? Сижу в беседке. Не июль на улице. Сыро и промозгло как в конце августа. Надеюсь, синоптики не обманут и будет тепло на днях, иначе мои кабачки так и останутся в 10 сантиметровой стадии.
Смотрели в новостях кошмар с посылкАми? Поди и письма наши с семенами недошедшие там же, в камышах...