РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, летом сам просыпаешься раньше и ложишься позже. Пойду я тоже в люльку, с пяти на ногах
какие-то вы малозадачные. прополоть. подкормить. обрезать. перебрать. сколотить. с соседями потрепаться.
Какие уж есть! Да и денёк сегодня такой тепленький! Я из-за аллергии с травой работаю в одежде! В 9 утра готова была уже кони двинуть! А потом ещё в теплицу поперлась! Хорошо в купальнике Для нас дача не средство прокорма, а потусить пока! В земле поковыряться Диска сегодня прям под бытовку забрался! Сказал ну Вас на фиг с этой жарой
То есть на встречу еще и компас брать? Я так только в лесу могу. Под землей у мну внутренний компас не работаить То есть ищу табличку с указателем 《выход в город》?
Меня жди у вагона, увидишь тётку высокую с тележкой в одной руке и сумкой, из которой развеваются листья хосты - это я
Ладно, шучу же я. Я же вообще с другой стороны приеду. Найдем друг друга. Я так то тоже не мелкий, в толпе не затеряюсь
Я- только шкурку, иначе мои еврейско-хохляцкие предки меня проклянут Начала заготовку шкурок ьанановых