Да уж представляю себе, мне кажется, если бы у меня было так, как у тебя, я вообще бы спать не ложилась бы, боясь пропустить красоту, ведь в разное время суток и выглядит, ощущается по разному (я у себя то на даче ложусь позже всех, встаю раньше всех
Да вроде, в 9-00 собираемся. Только я смотрю - уже полчаса как дождь зарядил. Думаю, может, и бойкотирую енто мероприятие. Пусть Танкист сам едет. Ему-то хорошо: залезет в теплицу и там делами занимается. А у меня все, что растет - в ОГ - как там что делать В позапрошлую субботу до нитки промокла: болоневый плащ, водолазка, футболка - фсе ! Бр-р-р !
Я сбегаю - мама прибегает! Ей в этот раз все достанется! Огурцы, ягоды - все! И чеснок выкопать, он еще не готов. Томаты, думаю, и мне достанутся. А Кира тоже сбегает с родителями на море - и маме остаются только собаки и сад, как и всегда
+16 и дождь. Дома хорошо. И на балконе - тоже. Огуречные листья, правда, какая-то сво жрет - а обрабатывать стремно: плодит ведь !
Мама ещё не ездила отдыхать? Хорошо хоть без Киры А то чай не Шешнадцать! Вы сейчас всем гуртом гулять ходите?
У нас вчера +31 было! Сегодня по сравнению с вчера Рай! Жара плюс пауты! Муж косил с рубахой на голове