РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Оль соьрала твою Лену Василево, а делать сырую аджику рано. Подежит в холодильнике Лена, как думаешь?
Так он и не сильно мелкий, ещё и ранний у девчат. А я уже два года вместо него какую то хню выращиваю..прям заговоренный какой то! В этом году Ната пообещала его прислать..ну Бог троицу любит..будем опять пробовать
Так даже не к капусте - к салату претензии: видите ли, салат из свежих овощей ему с солянкой не сочетается ! Уже сколько времени помидорки с балкона ест (в теплице-то только начинают окрашиваться ). Затейник !
@ZaDachka, у них считается самое круто для профилактики опрелостей в складочках. Это подруга мне фото прислала. Она использовала (сама там врач в клинике в Гамбурге). Говорит-восторг! Помогает за счет содержащегося ланолина. Ну и проветривание обеспечивает. Но она же специально обработана! Если чо-нам больше всего помогло масло. Дочка сказала, что вопреки устоявшемуся мнению такие участки нужно увлажнять, а не подсушивать. Сухая кожа очень сильно повреждается. А масло дает защиту и увлажнение коже. Вот я смутно помню, что очень не рекомендуют присыпку-какие-то комочки, раздражает, еще что-то. Циндол помог бы если бы дерматит (за ночь ничего не изменилось на циндоле). Поэтому с утра (почти ничего нет)-протерли маслом и все.
Какая прикольная штука Ну и слава Богу, что помогло! Вот и используйте эту схему дальше, раз вам подошло! Тут же, как и в огороде - только личный опыт! У меня ж моим троим во всем каждому разный подход нужен был, редко что-то универсальное работало на всех
Ну, как не мелкий Первые кисти покрупнее давали, следующие - помельче, черри ведь ! Но ты и учитывай, что он в ведре живет (а это непросто ) ! Будет у твоих грунта больше - и отдача получше будет. Только я ведь свои сеяла в конце января. Посеяла бы позже - позже и плодиться бы начал. Но он мне ужас как понравился ! Короче, смотри 1 фото - общий план 3 фото - сам ствол, он сначала просто вверх растет (и я его к палке привязала ). А уже потом все ветки длинные и свисают вниз, даже от развилки оба ствола опускаются. Не удобно на балконе снимать. Сейчас на одном дозревают помидорки, а другой куст все отдал и снова цвести - вязать пошел (4 фото).