Скорее, не пьют. А уж на заключительной стадии - и не едят, конечно. У бешенства довольно большой инкубационный период. Хотя у щенков и котят он сокращается до 5 - 7 дней. Таким образом, если заражение было, оно произошло существенно раньше.
Марина, к сожалению, бешенство устанавливается только посмертно. Анализов не бывает. Мы эту тему осенью проходили
Так и мои самозванцы растут в 30 литровых горшках! Я то расчитывала что это будет Талисман, вот и посадила их туда. И в будущем собираюсь их в горшках ростить, неча места в грядке занимать.
В агротехнике сказали " раньше состарятся кусты". Лучше шкурки бросать в ящики с дозаривающимися помидорками.
На участке бегают какие то грызуны! Не мыши, ни крысы и не полевка Длиннее и бока белые (пузо не показал)! Не ласка, ибо хвост не такой пушистый! Бегал по теплице Кто знает зверя?
Ну, 30 литров - это же совсем другое дело ! Мои-то - в 12 л ведре (а учитывая, что грунта не до верху, там литров 10 от силы) - и то стараются. У меня семена как раз от Nata42, ты ее имела в виду Все лето ее вспоминаю с благодарностью !
не полежит Она красная? Ты её посуши! И потом в аджику сунешь У меня в этом году никакого перца нет! На рынке мне не остро! Вчера две перчены в салат пришлось резать