РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему не полежит? В холодильнике очень даже полежит! И зеленая, и красная полежит! У меня отлично лежала! @slogvaln, Лера! Клади в холодильник, у меня прямо в двери.
Всем привет! Приехали в пансионат. Муж умчался сразу в волейбол играть. Изображаю аристократку с утра: розовый шампусик. Эх, завтра мне 43! Лучше-бы наоборот... Покупала купальник, оформляли скидочную карту. Сказала свой год рождения-самв офигела.
Во во! Мой ест - не жужжит! Хотя конечно еды выбор всегда есть Вот мучаюсь, что себе на обед приготовить, чтобы на работу таскать Не картоха чтобы и не макароны, ну и понятно не греча
Да, её,у меня от неё растут два куста Тайко,такие смешные, кусты мощные, сами как капельки, еще зеленые.
Вот и я об этом! Вот сегодня испытала стресс! Диска при мне поймал неустановленного грызуна в теплице! И ловко так его съел (опять Алена ругаться будет, а что поделать - охотничий инстинкт)! За вторым побежал, сломал мне Сараевского 1 в ОГ Надо проглистогонить собаку У грызынов бывают паразиты?
А тут, наоборот - ест круглый год именно картошку - макароны - гречку и боится овощей переесть, понимаешь ли ! Я конечно, оригиналка, но не настолько ! Да не дай Бог ! Собаку-то нормально содержать не всегда удается !