РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не догнать! Он у Диски в животе Злой пёс! Нашел нору в теплице, где они корни подъели у монстрика
Мой очень склонен к полноте! Поэтому набор из мусаки, голубцов с перцами и борща - вполне его устраивает в холодильнике! Он ж приходит с работы раньше меня! Когда я прихожу, он уже пожрамши и с собакой погулявши
Хорошо в этом году! Нужно найти фотку где в Испании на пляже в купальнике и куртке, трясусь от холода. То есть-на берегу жара, вода в море бархатная!... но ледяная! Искупалась и в куртку! Кстати, сегодня утром приехала девочка из Севастополя к нам- море 23-24 вчера было.
А Тайко у Наташи не мои? Тогда это из Эстонии-они очень урожайные, хорошо в банке, еще и какие-то там чемпионы по ликопину и чему-то там страшно полезному!
Мой паникёр! Сам бы побежал, и я бы потащила, чтобы перестраховаться Но визуально посмотрев на твоего, не пойдёт Может напугать?
Мой - не склонен (к счастью ), но если бы и был полным, его бы это не изменило: в семье заведено употреблять много углеводов и жиров изначально. Зять знаешь какой жииирный ! И один фиг - пельмешки да макарошки. И сало во всех видах. И племянник - в начальной школе, а у него уже пузо висит ! Это же как надо кормить, чтобы у ребенка калории не сгорали, не смотря на рост, обмен веществ и футбольную секцию дважды в неделю ! Короче, им много овощей - это всегда не сытно кажется.