Ну и у меня первый нормальный помидор-Сердце кенгуру. Только вот не знала, каким оно должно быть-думала рыжим, внутри семки зеленоватые, но очень вкусный! Сладкий с чуть заметной кислинкой. Зять мой даже одобрил. За все время купленные на базаре только один раз заслужили похвалу. А этот похвалил. Он у нас помидоролюбитель главный. Весь его и слопал, я тока кусочек. Муж сказал-я не смогу по достоинству оценить вашу жертву-ешьте сами, дайте огурцов-слопал все 8 сегодняшних штук. А это моя клубника. Порадокс, но вся очень сладкая и вкусная, несмотря на погоду. Кстати, в Купчизе тоже не нравится обилие грубых сухих семян.
По опросам российских туристов в борьбе за звание " самая вкусная кухня" с большим отрывом побеждает итальянская. Падтвирждаю! Особенно, в Милане, Неаполе и на Сицилии. А чо там в тайской хорошего? Морских гадов обилие?
Что значит "тоже" Моя любимая кухня ! В других кухнях что-то нравится. а что-то - нет. И эта - единственная, которая нравится как кухня, в целом !
А мне Купчиха понравилась, сладкая и вкусная, принесла подруге, она садовую землянику не ест, она для нее кислая, съела всю и сказала что это ее ягода, очень ароматная и сладкая, никаких семян мы не заметили, ели наперегонки.
Вот и Цветочек так же ! Поэтому анфас редко удается - убегает ! А булька-Мурка фотоаппараты кусала ...