РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я тебе в качестве гарнира предлагаю, а к нему, по желанию, котлетку, мяско, рыбку, курочку
а может все проще, как в анекдоте - не путайте туризм с эмиграцией Прикинулся пусечкой, чтобы взяли. Взяли - можно свой настоящий характер показать
Так вкусно пишешь, Алён Мамин-Сибиряк в банки хорош, мне кажется, вкус у него хороший, но не выдающийся, а Лампочка, да, вкусняха Розы контейнерные у меня в финке в гараже зимовали, там термостат на 0+1 всю зиму стоял. Здесь у меня гараж теплый, +16+17 зимой, так что буду пробовать в теплице зимовать, зарою в грядки и укрывным накрою, сама не знаю что получится
Лера, присыпку не рекомендуют, если есть мокнутие. Тогда комочки и все станет хуже. в-общем, я за Бепантен - он и увлажняет, и заживляет.
Прям хоть и никого нет - но не терпится писнуть меня переполняет гордость. Я говорила, что у меня есть подруга в Англии. Живет давно за границей. Жили на Кипре долгое время. Сын ходил в какую-то там спортшколу. И тут из Англии приезжают какие-то люди и приглядели мальчишку. Оля моя срывается с нажитого места, прется в эту дождливую Англию. пашет на трех работах, чтобы платить за спортивный колледж. А кроме него - еще двое мелких. Я ее ругала за это - что всю жизнь семьи поставить на карту ради призрачного спортивного будущего ребенка. и вот - вчера! Он вошел в четверку лучших Великобритании среди юниоров. Парню 16, семь! лет труда всей семьи. Впереди олимпийская сборная Как же я была неправа. Как же я горжусь Мишкой.