РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже выкопала сегодня чеснок на пробу. Запах есть, остроты нет, вообще нет. И зачем он мне такой не ядреный нужен?
Диетицкий . Никого - никого . Посуду, что ли, нельзя помыть И в кустах вон - Милая с Пашей спасибкают !
Всем доброго денёчка! И что меня в огород с ура понесло. Парад просмотрела. Хорошо есть интернет, а то сама себя покусала бы. Всё прочитала и первая мысль была как и у Марины @Marina3579,. Да не дай Бог! Я тоже люблю животных, но здоровье людей в приоритете. Да и домашним питомцам угроза.
И я тоже. В прошлом году какая-то фигня плоскоокруглая выросла. В этом сидит как примороженный, на одиноком стебле две помидорины и слабенький пасынок. Помидорки правда по виду похожи. Если вдруг созреют, ещё раз попробую из своих семян, если не созреют, то и заморачиваться больше не буду.
Молодцы, ну что тут скажешь! Поставили цель и шли к ней через все преграды. Значит не просто "хотелка" была, а призвание.
Бепантен был вчера вечером-не заметили ничего особенного. Вообще много читали о нем отзывов, как о панацее. Оченно на него рассчитывали. Но ни в первом, ни во втором случае -не заметили эффекта. В первом случае эффект был только от детского крема Спасатель. В этот раз просто от масла. Но в этот раз ничего особенного и не было. ТТТ.
Ну вот и случилось то, чего я больше всего боялась. Прибился к нам белоснежный котенок. Ласковый игривый, месяца три наверное. Живет у нас на улице. и всеми силами умоляет его приютить. кошмар. и куда эту прекрасную заразу теперь... (