РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я енто! Сосед подогнал свежих огурцов дешевле чем вчера на рынке Закатала 23 банки Алениных огурцов! Муж одарил меня недобрым взглядом - увидев громадный пакет огурцов Вот посему молчу
Ребята, вопрос. У меня рыжий кот Гарик отжирается мышами, которых ловит. Раскабанел-оформился.Я ж не могу это контролировать...До 3 мышей в день (и это только зафиксированные случаи).Отбирать невозможно. Он-же зимой похудеет?
Спасибо, Натуська, я прям уже на низком старте, щас пару писем с указаниями отправлю и домойсики, бегом собираться и на дачу
Кто из девочек писал про семейный чеснок, не помню... Вот такой уникум у меня вырос. Из одного зубчика три головки. Загадка природы? То, что я три зубчика вместе не сажала, в этом-то уверена. Попробую с каждой головки по одному зубцу посадить. Вдруг новый сорт выведу?
Спасибо Мариш, я сама рада, организм на солнышке прям оживает, надышаться воздухом не могу, хоть дачу тут покупай.
В начале сентября они обычно сходят уже у них. Причём на центральном рынке в Анапе цены 2 года назад были 50-70 за кило, а если пройти рынок до конца и выйти на лево, с машины я брал по 15 или 20 за кило И валялись чуть не на каждом прилавке момордика и вьетнамская полосатая дыня по рублей за штуку.
Этой момордики с вьетнамскими дынями валом везде, сейчас ещё другие мелкие дыни появились, но они все г...о на вкус. Я езжу на Стрелку на развал, куда колхозники все тракторами привозят. Там арбузы от 10 рублей.
Боролась, боролось с муравьями, да бросила это дело. Рассадила немного репки из муравейной грядки в другую, где их не было. А сегодня решила всё же посмотреть, есть что-то у этой ботвы в муравейнике или нет. Пролила муравьиную кучу водой и... вот она репка!