РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пешком по Анапе ездил. Так что до Стрелки не добирался, да и не слышал про неё.
Да, из красной смородины желе отличное получается ! У нас просто сладкое не естся, а так - и выглядит красиво, и хранится хоть сто лет, и при этом - только сок смородины + сахар. Я когда-то делала - даже не кипятила сок, только чуть нагревала, чтобы сахар быстрей растворился.
Сегодня с утра сижу на лавочке, в пансионате...Слышу характерный звук удара. Мужик оставил машину, только вышел. А ребенок в машине сорвал ручник. Таких матов я давно не слыхала. Машина в секунду прикатилась в стоявшую Ауди. Минус бампер и фара. Стоят с 11 до сих пор. Вывод: не оставляйте детей в машине даже на секунду...
Странно, что есть такие дятлы: собаки-то с ручника снимают. Да и само, бывает, того - я даже видела счастливчиков, у которых машинки самопроизвольно купаться шли !
Муж доехал до Крыма. На паром заранее взял электронный билет. Не попал на первый паром, когда подъехал. На второй был в первых. Воздух 21, посое вчерашнего шторма море в Ласпи (Форос) 10 градусов.
Согласна так то! У меня у зайца до сих пор с позвоночником проблемы, часть стопы ноги чёрная и нечувствительная Пальцы рук перебиты! Баскетбол за ногу! Контактный вид спорта! И играл до 30