А что за вопрос? Конечно, несколько раз. Я ж ему не могу запретить трескать добычу. Иногда вижу: сидит в клумбе и жуёт.
Лер, а без ложки дегтя никак? Просто порадоваться за человека. За мальчишку, который встает в 4 утра, потому что в пять тренировка. Трудяга, каких мало. Чудесный сын, котрый будучи в отъезде на сборах в мамин день рождения подговорил своих английских одноклассников и они в течение всего дня несли Ольге цветы и говорили теплые слова на русском! Достойнейшая семья, где отец был одним из хирургов в осажденном Славянске, приехавший туда добровольно. А мать, научный работник - за ним санитаркой. В-общем, во многом они достойны того, чтобы ими гордиться, я и буду! Конечно не наша сборная, их дом Великобритания уже давно. Да и Донбасса еще на карте нет. Пс: плавание вряд ли кого покалечит.
Наташа, идёт к вам туча. Вчера со второй половины дня и до сегодня до утра был отменный ливень. От ветра и ливня частично полегла ботва картофеля.
Была в июне! Вот перед ней и глистогонили! Меня беспокоит, что он живность ест! Чего там в ней в этой живности непонятно
Как же ж я устала! Боевые раны! При том немного совсем травы то постригла! Ноги аж гудят 23 банки закатаны, борщ сварен! Запеканка сделана! На огороде тоже поработала! Ох! Посижу завтра на работе, отдохну, приду в себя
Забили нашу машинку под завязку, разве что ноги не торчат из окон, помимо стройматериалов, стоолькоо всего нужно, сушилка, соковыжималка, банки Вообщем, поо-ехали
Спасибо, Ольчик, надеюсь, будет чем отчитаться Разговаривали накануне по скайпу с дочкой, с внуком, так дочь сказала! Завидую я вам, я бы тоже бы с удовольствием поехала к вам на дачу, хорошо там очень! Представляете