Да просто за то, что ты есть Ты гигант, набатрачиться на огороде и приехать домой у мартена отстоять несколько часов
И у нас полил. Я по Таниному совету сделала крышевание над уличными томатами. Остальным всем пофиг. Лук-чеснок убрала, только салаты да капуста на улице остались.
Брускеты из тыквы. Режем тыкву на дольки толщиной в полсантиметра. Ставим на ночь в холодильник, чтоб лишняя влага вышла. на следующий день достаем тыкву из холодильника, солим, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки. Выкладыаем на тарелку и сверху выдавливаем чеснок. Стоит один раз попробовать, потом не оторвешься. Пальчики оближешь ! Если вместо соли использовать сахар -превосходный десерт.
А у меня нормальные головки получаются, ну может чуть меньше. Так я в консервацию как раз крупгые люблю, а вот на хранение -лучше мельче брать.
А я с прошлого лета под впечатлением от микроскопических зубчиков ярового чеснока ! И плевать мне было, что он лучше хранится, если головку полчаса чистить приходится ! Хорошо, что в этом году не стали повторять.
Я уезжаю на две недели: 5 л борща, 7-литровый казан бефстроганов, 28 отбивных, 5-литровый казан тушеной баранины, 7- литровый казан тушеной свинины (все под заказ-половина заморожена). Посажена грядка салата, укропа... Собрана клубника, переработана. Наконец-то выдраны сорняки с моего " цветника"... А теперь-дискотека! Тадададам! Я мою свою любимую печку!
СогласнаСпасибо, что напомнил. Это очень вкусно Только похоже тыквы не будет в этом году. Завязывается и отваливается
Ну не скажи! Я весной уже не могу есть подзимний-невкусный. А этот огурцом! Сильно мелкий он бывает, когда вырождается.
Света, без уксуса. Правда, давно делала. У меня и кабачковая икра без уксуса, а помидоры вроде свою кислоту содержат.