РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я сначала в деревню ... потом вывезли ящик мороженного варенья шоб место освободить ... потом назад и жена делала потолок ... я разделал индюка ... собрал 15 литров ягоды ... ну и по мелочи ... в 22 были на коттедже!
Ты прямо гигант мысли и отец русской демократии ! А печку - на сладкое приберегла Ужас ! Да мы один сезон только и сажали (озимый вымерз ). Вот такой вырос - изматеришься, пока почистишь !
Я ВВ прошлом году из зеленых томатов икру делала. Мне она очень понравилась. Вот думаю и сейчас сделать. С мясу должно хорошо подойти. Поэтому и уточнила. В прошлый раз салат из зеленых томатов с уксусом делала.
Я делаю нечто подобное из красных помидоров (только без моркови ) - всегда без уксуса. Даже в сладких томатах полнО кислоты - она и консервирует.
Ничего себе. Я вот когда уезжаю, не готовлю мужу про запас. Он у меня не умирает с голоду, когда меня нет ) И твой не умрет конечно. Ты очень заботливая. Я видимо нет, или муж у меня такой, не прихотливый )
А ты попробуй зеленый томатик ! Это сахарА по мере созревания прибывают (и то, смотря какой сорт ), а кислота там с самого начала !
Пробовала но всеж мне показалось что в зеленых прям травяной вкус а именно кислоты больше в зрелых Пошла погуглю
А я даже думать об этом не хочу: на нет и суда нет ! А то никаких нервов не хватит ! Вот вроде, спать надо идти, а как, если мое место занято Еще и лапы так разложила, поперек, и морда ушастая на подушке ! Начну двигать - оскорбится !
Света, у моей подруги любимая фраза" они не новорожденные". Теперь спрашивает-почему муж не доволен жизнью? Почему сын раз в пятилетку приезжает? И почему твои всегда с тобой? Я ей ответила: прикармливаю. У меня так и мама, и бабушка-в доме должна быть еда, есть ты, нет тебя-еда должна быть. Мне кажется от этого, в том числе, хочется идти домой. И мне на душе спокойнее, когда я знаю, что муж, приходя поздно, хоть поест нормально, а не будет мыкаться по универсамам за сосисками. Есть, правда, мужья, которые сами прекрасно готовят. У меня ни муж, ни зять не готовят. P. S. Вот кстати -когда дочь оставалась одна-я ей не готовила и не собиралась даже! Считала, что она сама должна об этом подумать. А с мужиками нужно осторожнее-дома говорили: найдётся, кому покормить!
Вот это для меня за пределами возможностей! Подруга делала потолок, муж ей сделал высоченные козлы и она лежа на них делала. Она не работала и полностью дочери отделала нулевую квартиру-с плиткой, сантехникой, штроблением под электричество-лишних денег не было, пришлось самой. Когда я открыла рот на отпление с пластиковыми трубами-она сказала-"фигня, вот с потолком я чуть не сдохла!" Мне хватает два раза в год просто помыть на моей кухне!