РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А желтый перец -это что? У меня в прошлом году висел такой, если не больше, на нервы действовал-зеленый и зеленый. Желтеть начал ближе к октябрю. А у тебя уже желтый!
Он же гибрид? Я все пыталась его семена найти-сказали: снят с производства. А ты где нашла?(а что такое" ф-ка"? Не ругательство? ).он ранний?
сокращенно "фу кака" F - то есть, гибрид. Я в закупке какой-то нашей местной брала в числе прочих. не сильно ранний. второй такой сорвала, еще куча темно-зеленых висит. самый ранний - Зоржа и Белозерка. Вот их пару кустов буду сажать. Зоржу первую сорвала 12 июня. Сеяла всех одинаково - 17 февраля
@pushkan, Ну, вот - теперь можно поздравлять ! Юля, С Днем рождения ! Пусть у тебя все всегда будет хорошо ! Отдыхай, обновляй купальник, хорошей погоды тебе !
@pushkan, Юля, с Днем Рождения! С Днём рождения, Юлечка! Наша красотулечка. Розы и ромашки Разместим мы в чашки, Шарики на ниточке, Шашлыки на плиточке. Рюмочки хрустальные, Тосты гениальные. Хоровод гостей кружит, Время быстро пробежит. Именинницу мы славим! Новую пластинку ставим- Будем петь и танцевать, Твоё имя прославлять, Комплименты напевать, Обнимать и поздравлять!