РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Оль, я же высадила их в ОГ числа 8 июня (уже забыла, или 10?),да два раза они попали под ураганный ветер, потом в себя приходили..как то так..
@pushkan, Юля С Днем рождения! Здоровой, счастливой, радостной жизни! Пусть работа будет в удовольствие, твои урожаи радуют, бассейн с баней согревают душу!
У нее папа из не признанных гениев алкашей - с детства сама все делала и любит это дело ... да и не так много там делать ... потолок и обои на стены ... трубы с меня ... мебель по ситуации
@pushkan ! Юля! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю больших урожаев, благодарных клиентов! Чтобы было отдыха побольше и на море и в Подмосковье В общем счастья тебе
Доброе утро! Вчера вечером выключили лето. Неделя без дождя - это роскошь. Наконец-то начали созревать помидоры. Собрала тазик и съела штук 10 без всего. Но это все очень ранние: талисман, турбореактивный и монгольский карлик. На марманде по одной помидорке с куста покраснели. На Лисичке также. Все остальное висит зелеными гроздями. И ещё печаль: сломались ветки на яблочном Липецком. Подвязала их наложила шину, надеюсь созреют. Лисичка мне совсем не понравились. Очень сухие. Может для банок сгодится. Понравился сладости Вирджинии. Вкусный, сочный. Жду когда массово зреть начнёт
Оль, лучше всего на дугах, как крыша, держится пленка Светлица. Она как бы склеивается и крепление хорошо прижимается. У меня лутрасил и сверху пленка - все прикреплено канцелярскими прищепками. Моей пленке лет 5- лежала на парнике на поликарбонате, пробитом градом- года 3.
И её крепила! Ты не забывай, что у меня по факту открытое поле! Канцелярские скрепки до сих пор в огороде нахожу! Это у тебя сплошной забор и в принципе все огорожено У меня то рабица Как ни укрывали, все срывало! Думаю о второй теплице
Всем привет! У нас духота, будет +30.. Утром, по холодку собрала ведро огурцов, залила водой, после обеда буду делать термоядерные, по Алениному рецепту. Даже не знаю, понравятся или нет? Сколько делать?