РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже не пошли Я таки маринованные вообще с трудом, муж же обожает, но не эти
А мне так они нравятся - первыми уходят, побольше делать буду в этом году - огурцы ощетинились урожаем - того гляди завалят. Ну, я еще успею к ним - до сентября будут точно
Ты показывай нам его почаще, а то один раз показал и все. Уже забыла как он выглядит. Я люблю кошек. Они создают уют в доме. И собак люблю. Без моей Алисы не представляю как раньше жили
Да, надо самим пробовать..мнения по этому рецепту разделились пополам, одни в восторге, другие на дух не приняли..так что попробую. Меня другое терзает..а вдруг мне эти огурцы ооочень понравятся, а я мало сделаю..этож опять ждать следущего урожая..прям когнитивный диссонанс у меня..
Всем привет. По луку хочу сказать, в общем деготь работает, помните лук-шалот на зелень сажала? Вчера выдернула пару на еду, лук чистый, даже не верится, четыре года я с этой заразой (луковой мухой) боролась, руки уже опускались, даже отрава ее не взяла. Все, в следующем году сажу много лука, теперь я наконец уверена что он вырастет и не мелочь, а как полагается - крупные и вкусные головки. Я-же нынче много и сажать не стала, так, пару грядочек 3-х метровых, все из-за нее.