РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, флудилочка! Не успела уехать, как понадобилась ваша помощь, вчера сорвала несколько красных помидорок, а они внутри оказались с белыми прожилками, чего им не хватает, чем подкормить?
Настя, вот ей-богу - все это священнодействие из разряда "сажать на растущую луну" Я ж как истинная баб-яга - открыла на пробу через неделю. Потом открывала и на Новый год, и следующим летом. Одно и то же! Какие физические процессы могут происходить в закрытой банке, если все уже туда заложено и состав неизменен? Поэтому, Людонька, делай - и открой попробуй через недельку, поймешь сама - надо оно или нет.
Мы тоже уже стрескали банку этого года спустя неделю или две. Строителей угощала, очень им понравились. Кстати, по-поводу строителейМуж в выходные все посмотрел и сказал, что доволен. А вся эта кривизна гипсовой штукатуркой легко уберется. Что я хотела от раствора, где песок с камнями. Так что зря я на ребят бочку катила. Хотела из говна сразу конфетку увидеть
Девчат-ребят! Мне тут приспичило заменить подушки (кровать новая сподвигла ) - хочу новые купить, вопрос в наполнителе. Какой ни брала - через пару лет подушка превращается в блин. Есть мысли по этому вопросу? Перо чистое не хочу
Я от своей подушки балдею. Муж тоже себе захотел, днем если ложится поспать в выходные, то обязательно на мою. Папа, мама приезжают, так и норовят голову приложить. Сейчас как раз акция на них. Я в магазине когда примерялась, чуть не уснула там же.
Доброго! У нас был просто ветер, причём не сильный, сильно не лило. Так, до сих пор дождик, но потопу не было.
Приехали вчера на дачу. Я уже мысленно распрощалась со своими томатиками и картоплей - а вот фиг вам! Цветут, растут и толстеют в своё удовольствие! Что в ОГ под крышей. что в теплицах ) Даже завязываются немножко. Ни кладика, ничего. Один только листик с альтернариозом, или как там его, на Тарасенковском. Один! На весь участок! Картошка ярко-зелёная. В трёх метрах от теплицы (открытой настежь) картошка соседки. Которая вообще ничем не обрабатывалась. В фите вся, один куст кирдык уже. Обалдеть. Профит голд и Хорус в комплексе оказались, кажется, чем-то чудесным...
Привет, аграрии! Сто! Сто страниц! Очень-преочень прошу дайджест! А то я жеж урожаю навезла- нада срочно перерабатывать! * глаза кота Шрека*
@pushkan Юля! Поздравляю с днем рождения! Желаю, что бы твоя энергия не иссякла никогда, успехов в труде и отдыхе, хорошего настроения и улыбки на устах
И мне, и мне! Я за вчера отстала... Перерабатывать пока нечего, зелёное все ещё, а пекинку уже сняли. Соседка вчера первый кабачок сняла. У меня ещё рано, огурцов ни у кого нет ещё. Малину съели так. Наверно, сегодня тыквенные цветы в кляре буду жарить. Единственное что