РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женьк, самые долгоживущие - это старые пуховые. Их сейчас можно как-следует же промыть, есть услуга по чистке перьевых подушек. Остальные очень проминаются и портятся. Муж астматик, поэтому никаких перьев. Я сейчас сплю на надувной тоненькой, шея на ней не болит после ночи. Дочь на холофайбере, но его хватает на год.
Доброе утро! Бегу кашеварить консервацию и супчик детям. Сходила на огород. принесла 2 кг томатов, кило морковки, 2 кило свеклы, 7 кило перцев сладких, немного острых ... кайфкайфкайфкайф
Ааа, нашлась, пропажа ! А что навезла-то, рассказывай ! Танкист с Машенькой вчера с дачи привезли чуток трофеев - вот.
А ещё, пока в теплицу не убежала. Хочу сказать пару слов по поводу клубники Фреска. В общем, если у кого есть маленький кусочек места под неё и вы любите старый сорт Ананасная - вам тогда бежать в ТСХА и покупать это чудо, пока есть. Вкус - это нечто! Похож, но более винный. После неё вообще не хотели клубнику есть, обычную. И урожайность для моего болота больше чем приличная. Фреска на солнышке полежала. И выдала положенный вкус (который я ещё прошлой осенью заметила в ТСХА, из-за чего Фреска куплена и была). Да. оказалось ещё лучше, чем предполагала. Цветёт, она рем. Из трёх оставленных под зиму кустов цветут все (кто-то говорил, что не плодоносит). Гнилью повреждается, но слабо.
2 ! (ДВА!) огурца! 4 литра калупники (уже приварила) Далее по списку: Кучу чесноковых стрелок Пучок таволги Пучок бергамота (монарды) Пучок мяты (большой) Пучочек жамбиля Пучочек базилика. И... Тадам! Пучище веток иванчая...
Я поняла что моркови надо сажать в два ряда метров 30 грядку. Что томатов нужно около 70 кустов, перцев около 90. свеклы где то метров 20 в 2 ряда, капусты штук 60, кукурузы вместо забора и 100 кустов малины. Воть. будем воплощать
я Деду Морозу заказывала. Если всем домочадцам разом обновлять, то сильно накладно выйдет, конечно. Но однозначно всем такие или подобные купим. Посмотри на али есть что-то похожее, у Аллы племянница всем домашним купила, после того как одну на пробу взяла. Меня в тех подушках высота не устроила, мне надо повыше.