РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, про подушки хочу сказать - если нема сейчас золотого запаса на дорогие, то дешевые все равно какие - они любые станут блинами и комкастыми блинами У вас ИКЕИ там нет в Калининграде
Женя, у мужа подушка из овечий шерсти. Но он любит жесткие подушки. Форму хорошо держит. Недавно передачу смотрела, сказали, что лучшие подушки из лебяжьего пуха.
Я посчитала, сколько я за 3 года сменила подушек, аскона копейки в сравнении. А эта год почти держится, с декабря того, как только купила. надеюсь, еще долго прослужит. И шея и голова перестали болеть, как раньше. Высыпаюсь даже за 10 минут на ней. А у меня сейчас сон дерганый, понятно почему... Яна, а у тебя какие подушки?
Он не только от мухи, вообще от всех вредителей. Я теперь самый ярый поклонник его. И соседей всех склоняю. они лук вытаскивали их грядок, черви этой мухи кишели в нем.
Кому как ... Моя 500 ща стоит ... Десять подушек могу поменять - А сплю уже два года на одной ... Лебединые тоже были очень гуд и брал за две = Подарил родне як у старшего астму нашли - Жива до сих пор ...
Буквально несколько капель и замачивала 5 мин., перестраховывалась после того как в первый раз в чистом дегте замочила , потом правда при поливе добавляла также по нескольку капель.