РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поняла, спасибо. А то я репку выдернула, прямо с корней стряхивала этих гадов, пока думала чем залить грядку, а мама взяла (чего добру пропадать) и семенами на зелень ее засеяла.
Ирин. я из верблюжьей брала - все равно блин через пару лет. А из лебяжьего пуха - даже во всех инет-магазинах пишут, что двухкамерная. Одна камера - шарики, меньшая - пух.
это только название красивое, там синтетический заменитель типа просто похож по свойствам, хотя как они могут быть похожи для меня загадка
Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Всех перечислять не буду, просто спасибо! Лежу в шезлонге у озера. Солнышко припекает. Пойду искупнусь.
Вообще недолюбливаю подушки из пера и пуха, тем более - самопальные (фабричные хоть обработку должны проходить ). Зато Танкисту - подавай только перьевую. Сколько лет ждала, чтобы выкинуть его подушку (стаарая, перья лезут, когда перестилаю постель - картина "утро в курятнике" ). Орал как резанный и приволок другую, от бабки, чуть поновее, но тоже лезет, и эти перья мерзкие (мне они вообще кажутся довольно противными - фуу !) Вчера утром с Машуней вышли гулять - а в ее черных мехах пара ентих перьев торчит, срамота ! Ну, ладно, хоть ту, предыдущую, спровадили на мусорку !