Про подушки, беру недорогие, как только появляется дискомфорт, перешиваю на думки или игрушки (предварительно стираю) сейчас бамбук двухсторонние зима-лето, всегда беру на молнии, чтоб можно было внутрь заглянуть и понюхать, аллергии и у меня, и у сына, по мне пыль и прочая фигня копится в любом текстиле, поэтому то что нельзя запихнуть в стиралку, пусть живёт в магазине Воюю со свекровью на тему ковров, пока временный компромисс, все ее наследство постелено на чердаках кроме домотканых половичков, ещё от ее мамы, люблю их нежно
А мне только пуховую, плевала я на всяких клещей и т. д., лечь и утонуть в подушке, перьевая для меня жесткая, вообще никаких жестких подушек и валиков не приемлю.
я делала в прошлом году 3 баночки, в этом тоже буду делать столько же, но сделаю и обычных. Для разнообразия видов огуречных заготовок самое оно, да и друзьям понравилось. Если огурцы будут
А прыщей у него на плечах и лице нет? Я тут не так давно в гостях на пуховых поспала, потом еле избавилась. Потом проанализировала, что в детстве считали переходным возрастом, и была потрачена куча ленег на всякие крема, лечилось просто, выкинуть нафик все подушки и одеяла перьевые. С одеялом кошка помогла, обоссала его раньше, чем доперло до мамы.
ннууу... ты прям как маркетолог глаголишь срок твоей подушки - почитала, 7 лет. Из шерсти я покупала в СП - максимум за 600-700. Три года служила пока в блин не превратилась. Не комки никакие. Может даже их как-то распушить можно а за пять штук я от бессонницы на ней не усну - буду считать, что можно было бы на эти деньги купить
ой, Ир, и как столько поколений сколько подушки существуют в природе людей не растащили на запчасти эти страшные клещи? Может все таки не раз перо то сразу клещи по умолчанию, а какие то другие факторы? И один из них развивать синтетическую отрасль тоже как то надо
Нууу, если мне что нравится, оды петь готова Я не представитель асконы, чесна На нее гарантию 5 лет дали, а там фик знает. Но я тепеоь ее везде с собой таскаю. На другой уже не усну.
Нету вообще = Ни на одной из бабок по округе - А они все пришибленые и тока на таких спят Я тупо прикинул сколько раз я свою успею поменять = У меня сейчас оба моих комплекта на всю семью дешевле