РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я про подушки = Перо не прижилось ... Мы ей набрали мешок огромный и потом я его тишком отвез на свалку - Больше разговоров было шо собирать нужно ... А подушек у нее больше 10 точно и так как мы зверствуем она их все у себя в комнате ныкает Чего уж говорить - Перину тока две недели назад дала выкинуть
Нет - что странно: там в этих подушках страшно представить что ! Причем, на мой взгляд, с каждым годом процент пера уменьшается, а всего остального - возрастает. Зато ! Были еще две старых подушки (в диванном ящике ) и я очень удачно их вытурила на помойку, когда Танкист с Машенькой на два дня на дачу уехали ! В другое время - затруднительно было.
Вот тоже Жизель посадила. Два баклажана сняла, все остальные цветочки осыпались, Почему то листочки желтели, Потом начинали расти новые. Вообщем фигня получилась. Но я не отступаю. Буду пробовать снова и снова
Вы когда их последний раз видели? Я вшей у знакомых лет 30 не встречал ... Клопов последний раз в армии ... А и наверное бельевые там тоже были помню травили все этажи
Фик знает, из-за чего, из-за клещей или на само перо, но и прыщами покрываюсь и кашлять начинаю во сне.
Не пробовала, поэтому поверю на слово ! Но мне сами по себе перья эти неприятны - вот как примерно волосы на расческе !