РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заканчивают мужики сегодня штукатурить. Неделю ввравнивали. На одну стену сетку сначала лепили, потом еще пришлось рабицу в 2 слоя, такая кривизна была. Кто не помнит, купили дом недострой, строил мужик 10 лет без уровня, сам блоки заливал. Дети в песочнице куличи ровней делают Комнату не узнать сейчас. Потом покажу до и после.
Я прям встряхнулась. Как же красиво то И главное смотрю все цветы такие ухоженные с богатыми цветами. Все хочу спросить это хобби, или профессиональная деятельность (может агроном вы или дизайнер).
Марина, чтобы развеять грусть-печаль, набери в поисковике: < Компания "Остров Сокровищ" теплицы.> Знакомой недавно искали, там есть такие.
А ты спецом собираешь зеленые перцы? Я все на кусту оставила зреть. Может тоже надо собрать. Задумалась
Разумеется, иначе соберу втрое меньше. А учитывая, что весь урожай делится пополам - это будет просто ни-че-го !
Я наелась мойвы, теперь вся такая Омега 3стая и кваса напилась. Мне хорошо, хочу быть собакой и лежать в теньке, но пора в хосты. Пошла.