Стриптизера я не видела ... а был, да? ... йех... а у тебя сколько кустов? Ну - или метров? а какая черноплодка сушеная вкусная!
@Le-To, Лена, у меня 5 грядок, длинна 5 метров, ширина 1 метр. А скока кустов не знаю, не считала, но сидят в 2 ряда
А я не завидоваю, я не завидоваю У меня плоховатенько в этом году, разрываюсь, ну и ладно, жалко только, что девчонки рассаду старались, растили, а у меня урожай маленький будет. Хотя, стараются индеты, вяжут. Да и деты навязали, лишь бы выжили.
Ооо... как я хочу вот такую малину развести... и я ... тоже в компот с ранетками черноплодку добавляю. и сушу. многа. за зиму вся уходит...
Я тоже. Тоже обработала в срочном порядке, но скорее ради того, чтобы на помидоры не перешла. Картошки-то мы мало сажаем, только на поесть на осень. А вот если на томаты перекинется - жалко будет. Их и так в этом году будет недобор.
А как она давление понижает, если бы ты знала ! Я большую часть своей жизни была ближе к гипотоникам, и как-то мне в гостях налили вина из черноплодки - буквально грамм 150, я чуть кони не двинула ! С тех пор видеть ее не могу (ну, разве только когда цветет ).