РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже, но если я приду и скажу мне почистить средством без ароматизаторов, меня пошлют лесом. К тому же мне тяжело их таскать что-то не большое, что под силу вычистить вручную мне намного комфортнее.
Ир у меня у младшего астма и аллерген перо с пухом = Он если рядом с такой побудет часик вообще задыхаться начинает Но я все детство на таких спал и до 98 других вообще не имел - Не было у меня никогда проблем с прыщами не считая куска переходного в максимум год (не помню скока точно) ...
Посей еще какой-нить гибрид - подстраховаться. Делать ставку на один сорт хорошо, только когда его давно знаешь (да и то - все бывает ).
Перьевые тоже стирают. Многая синтетика после стирки сваливается, что только навыкид. Я вскрываю, раскладываю по мешочкам для стирки и стираю в машине средством из Спортмастера (на него нет аллергии) без отжима.
есть услуги по перетряхиванию и обработке. У нас прабабушка продвинутая, все что было сдала в спецконтору, в деревню приезжают забирают-привозят. И в новых наперниках новые обработанные подухи теперь.
Ну какой же блин блинский! Вчерась закрывали огурцы, крышки под машинку. Лезет резинка, ну да ладно, перевели по три крышки на банку, закатали. Так сегодня из 7 трешек три надо перезакатывать, а это уже третья заливка будет. Сварятся?
Всем доброго денёчка! Почти до утра дождик моросил, потом хмурилось, а сейчас опять наступило лето! @pushkan, Юля, С Днём рождения! Здоровья, счастья и удачи! И пусть сбываются мечты!
Ну. с рассадой-то у нас все было путём. Но - сам видел, как после высадки эту рассаду обогревали: такие танцы и энергозатраты не всем подходят. Я тебе больше скажу: если бы мы одни оплачивали электричество на даче, я первая бы возражала против такой себестоимости "своих" овощей !