Изнутри наружу: осб, пароизоляция, базальт, дельта н мембрана, вентзазор, дюймовка) Пол эковатой засыпан.
Благотворительная, услуга-то На другую Танкист не согласится ! Знаю я про услуги, но мне мне подходит только то, что я могу тупо постирать и почистить сама, в стиралке. Да и говорю же - неприятны мне перья (я не очень повернута на натуральности, а подушки, в которых "тонешь" - с детства не люблю, а тогда только такие и были, увы !).
@Мускари, Аха пришла родная... всю ночь поливало и только в 10.00 прекратил лить. все полегло, дорогу сверху к нам размыло основательно, даже никто не рискует проехать, разворачиваются в обратку, Хорошо еще одна осталась, по которой можно проехать. А лук, вчера выдернули с дочей, гнилушек много, а начали дергать, маме решила с десяток отправить лукович. По размеру средненький, Хорошо хоть ему ночная влага не досталась. Как лежать будет, время покажет. Добрый день девочки и мальчики! Сижу опять в няньках но уже с двумя внуками. Сейчас занимаются, дала задание, ну а я к вам на минуточку. Вот ведь как оно, все уже родные, родные
Были у родителей в саду, что-то грустно там все. Соседей у них нет ни с одной стороны, все заброшено, вороют они столько усилий туда вложили, думают тоже отказываться. Воды там нет, электричества тоже нет. Но все равно жалко. вид с верхнего этажа. Перепад на участке метров десять и все ярусы, что родители да тридцать лет оборудовали мы зовём этажами
Хлорка! Серег, я порой Иришкины посты читаю как сценарии фильмов ужасов. Мож на ней эксперименты проводят?
Знаеш я похожее в жизни встречал и даже не один раз ... Ну тут сам понимаеш "каждый выбирает для себя"
Ну. как - не докажут Это тогда надо в соляной кислоте ... Или негашеной известью ... А что дегтярное мыло - только мушек отгонять будет !
У меня лебяжий пух-перо, но я из двух одну сделал. У жены синтетика, но очень плотная. Подушкам уже лет по пять. Стираем в машинке
@Dzena1372, а я тебя вчера вспоминала по поводу, когда б я еще на чердак полезла Муж полез наверх разбирать нужные и полезные вещи. Слышу:"Яна! Тут котята, иди посмотри!" Вот я и вспорхнула на чердак А там - соседская кошка с двумя глазастыми пушистиками - рыжим и дымчато-полосатым Малыши пугливые, кошка дала себя покормить и погладиться. А я ведь на днях писала здесь, что никаких кошек приваживать не буду. Впрочем, она сама пришла Вот такие у нас поднебесные жители.