РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты это моей теще предложи блин А то я тут целый пакет ашановский битком выкинул и еще таких пять в этот год будет
Вот как раз сколько читаю про это, сразу представляю себе, как натыкаюсь в земле на перья - и прямо тошнить начинает !
Систра! Пуховая, своя, родненькая. На ней так сладко спится, такие сны волшебные сняться. Раз в год сдаю в чистку. А раньше мама сама стирала, сушила, новый наперник одевала. Сколько я других перепробовала - не то.
Таня! Упала в ноги за красавицу серебристую ель! Мало того что красива так ещё и пимидорки на ней висят. Многа! Аха, есть... Читай выше про него!
Шарики. чтобы не слеживался ! Не говори - прямо вредительские реплики ! Хорошо хоть мы про это своим бабкам - тещам не скажем, правда, Серег
Моей можно сказать - Ей не нравится грунт с перьями и она сама не станет так делать ... Ну и плюс знает шо убъем нафиг если малой надышится
У меня была подруга, у ее мужа в голове, треш полный и склонность к тирании, под соусом жертвенности. Она мне жаловалась на него, а я влезала (баба-дура) в итоге нет подруги, а есть куча взаимных обид.
Я покупала предыдущий, стационарный. От него только монитор с колонками остались, системный блок крякнул. А этот ноут - Танкист, в кредит (стоил 10 тыр, наверное, поэтому такой "быстрый" и "мощный").
Я делаю холодной ключевой под капроновую крышку (или в последние годы в 5 литровой бутыли из-под воды). Но! Хранятся в погребе!