РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Везёт ! А наша-то - прирожденный панк в некоторых вопросах, могла бы намесить в грядки ! Так что лучше не надо ее искушать !
Наша хомяк = Три сарая под потолок "сокровищ" и плюсом ее комната также мусорку напоминает В грядки она раньше месила ведро, как твоя, но отучили
Ирина, напомни плиз свой рецепт в бутыль! Обещаю записАть в этот раз! В прошлом году делала, вкусно Бутыля под рукой нет, а есть пару банок трешек, просто капроновой крышкой закрываю и все, верно?
Два, Ир ! Два наперника последовательно пронзали эти перьевые ости ! Не, я по детству помню такие подушки (других-то не было ), но при первой возможности от них избавилась в своей жизни. И от ковров - тоже антипатия с детства.
Да много чего пробовано. Раньше только Батайский удавался прекрасно. Но в этом году и он подвел. Конечно буду еще что нибудь пробовать новенькое.
Я вот с Лерой согласна, я против профессионального спорта для своих детей. Да и против съёмок для детей, Андрея своего не согласилась отдать в рекламу для первого канала, хотя деньги хорошие по контракту были. Как подумала, что потом психику восстанавливать ребёнку и решила засунуть свои амбиции поглубже сами знаете куда.
Во-первых, все вопросы к автору рецепта - и если делать, как там написано, действительно сначала не то, а потом - уже то. Грибы так же, например, маринуются - если через неделю открыть - фигня фигней, а месяца через два - тот самый вкус. Во-вторых - ты уменьшила пропорции сахара и уксуса - это уже вообще другой рецепт и вкус и вообще! Так что Люда - делай, как написано, и ешь на Новый Год!
так при мариновании заливки кипятком делают чтоб убить все ненужное и добить уксусом, чтоб брожения не было. А при солении и квашении наоборот чтоб неубить и квашение прошло с бактериями. Или я ошибаюсь? Тогда зачем все 2-3 раза льют при мариновании?