РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну Если вдруг мне понадобится именно масса я могу накосить травы на брошенном поле хоть эшелон
Что именно? Брачный договор касается только имущественных прав. Ты конкретно что хочешь урегулировать?
Да, верно. Так... Соли на литр воды граненую стопку, (75 грамм) ну или 3 столовых ложки с умеренной горкой. На дно сосуда зонтики укропа и зубк и чеснока. Огурцы сложили и залили рассолом. И ещё я на горловину банки укладываю лист хрена. Все. Ну вот, если много огурцов сразу- тогда я намешиваю соляной раствор в ведре, а если 2-3 банки, отмерять лениво- тогда соль сыплю прямо в банку...
Ваще ничего Ирина вроде как пишет про отношения с родней и материально финансовое в общем ... Не только про жилье
При маринования мы ж сырые огурцы в банки закладывает и поэтому две три заливки плюс консерванты в виде соли сахара и уксуса. А я сначала заквасила - Пашин в общем- то рецепт, а там после 4-5 дней квашения, одна две заливки, чтоб остановить процесс брожения и иметь возможность хранить при комнатной температуре. Но вот с крышками фигня случилась...
Компот сварила, суп сварила, бородинский поставила, все на борщевую заправку натерла и завалилась с соликом полежать. Лежу и чувствую себя виноватой, что столько всего сделать можно, а не сало на боках наращивать. Может официально ввести время по валянию днем с сыном и не стыдиться? Кошка хатико
Девушки, вот ешё что... Я приволокла пучок листьев иванчаевских... Ткните меня мордой литса в медод приготовления. и ещё- а можно листья на мясорубке? а то у меня нет столько силы мять...
Я лет десять назад наткнулась на примерный список вопросов, которые должны обсудить люди решившие создать семью, я бы точно замуж не вышла