Я только на мясорубке и делаю. Потом кладу в таз и накрываю влажным полотенцем. Смотрю, что бы оно всегда было влажным. Дня два стоит, потом сушу в духовке с приоткрытой дверцей на очень маленьком огоньке. Сейчас Света придет, она подскажет нюансы.
Это предрассудки. Лучше оговаривать все на берегу. А то потом сюрпризы будут. Но это в идеале, сама я так тоже не делала
Ответственно относятся те, кому есть что терять ! Другие - в лучшем случае соглашаются подписать, в худшем - оскорбленно вопрошают: "Ты мне не доверяешь " А этого было бы достаточно: автоматически и дистанция с родственниками бы увеличилась !
Посредине петунии Тидал Сильвер из собранных семян, как видно, ни один куст не повторил цвет родителя Но, думаю, что у петов, как и у других растюх - есть сорта и гибриды.
В том то и дело, сразу станет ясно, что это "волшебный товарищ" даром не нужен и с доплатой ненать. А так пока глаза откроются дети и получается, не пьет, не бьёт - нормально жить можно
Ир, совсем недавно в Заготовки раздела (Огород) Алена Сахарок выкладывала подробный рецепт. Я просто не умею ссылки давать. Но можно просто зайти в тему и глянуть через фильтр.
Это от ее поведения. таскается за мной как прилипала. я на огород, она со мной. вчера в тыкве заблудилась. бродила бродила. потом села и пищит. пока я не позвала и она из липухов этих выход не нашла
Вот в этом-то моя ошибка и состоит. Но - честно !- я никогда не сталкивалась в своем окружении с подобными вариантами. Думаю, не последнюю роль играет социальный слой.